Porte aperte. È partita ieri sera l’avventura varesina di Biif, la braceria gourmet che è sbarcata in città con il suo secondo ristorante, dopo quello di Bergamo avviato dodici anni fa.
Fuori dal locale della ex Bella Napoli, in piazza Giovine Italia, numerose le persone che si sono messe in coda per entrare a partecipare alla festa d’inaugurazione o curiosare tra le sale andando alla scoperta di un ambiente rinnovato, completamente ristrutturato e reso molto caratteristico.
«Ci aspettiamo sempre tanto - afferma Gaetano Vitale, manager della catena Biif - Abbiamo fatto un grande investimento sulla città di Varese e siamo fiduciosi. Spero sia un bel viaggio».
Il ristorante può contare su circa centodieci coperti, distribuiti su diverse sale su due piani, oltre a un’ulteriore quarantina di posti a sedere all’esterno.
Per la serata d’inaugurazione sono stati offerti ai presenti degli assaggi delle specialità di Biif, oltre a drink e bibite, il tutto accompagnato da musica live.
La specialità di Biif è chiaramente la carne alla griglia preparata a regola d’arte e proveniente da ogni parte del mondo, ma per andare incontro alle esigenze di tutti il menù offre anche pizze, hamburger gourmet, insalate e primi piatti a base di ingredienti freschi e selezionati. Ma anche una lista cocktail che include proposte classiche e miscele originali preparate nella zona del locale dedicata alla mixology.
Biif Varese è aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24, anche per l’aperitivo e fino all’after dinner.