- 16 ottobre 2024, 12:03

Il Raviolificio Scoiattolo presenta “Bottega Giulio”: quando il gusto diventa maxi e premia il Made In Italy

Un nuovo brand destinato ai mercati esteri. I Giganti sono ravioli dal maxi formato, realizzati grazie a un processo produttivo brevettato dall’azienda. Sono già distribuiti in Spagna, Francia, Canada e USA. Con il lancio di Bottega Giulio, il Raviolificio di Lonate Ceppino dà ulteriore spinta sull’export e porta una versione ancora più gourmet e innovativa della vera pasta fresca italiana sulle tavole di tutto il mondo

Il Raviolificio Scoiattolo presenta “Bottega Giulio”: quando il gusto diventa maxi e premia il Made In Italy

La genuinità ha una nuova casa. Anzi una nuova “bottega”. Il Raviolificio Scoiattolo di Lonate Ceppino, che da sempre lavora per migliorare i propri prodotti ed offrire ai propri consumatori l’eccellenza dell’esperienza culinaria italiana, presenta Bottega Giulio, il luogo dove la ricercatezza si coniuga con freschezza e gusto. Un nuovo brand e un nuovo modo di intendere la cucina destinata ora soprattutto ai mercati esteri.

Nulla nasce mai per caso e così come le ricettazioni del Raviolificio sono sempre il frutto di sapienti studi ed abbinamenti golosi, anche Bottega Giulio coniuga nel suo nome il presente e la tradizione. La nuova linea infatti nasce dall’ispirazione delle preparazioni di pasta fresca della bisnonna emiliana per approdare a nuove sfiziosità proprie dei giorni nostri per gusto e abbinamenti.

Il segreto più antico della pasta fresca fatta a mano sposa nuovi modi per gustarla, per adattarsi alle nuove esigenze e alle nuove generazioni.

E se la “Bottega” appartiene ai ricordi e alle abitudini del passato che hanno fatto grande il Raviolificio Scoiattolo, Giulio rappresenta la nuova generazione e ne è vivido presente: insieme sono parti di una storia indistintamente e intimamente connessa proiettata verso il futuro senza dimenticare le proprie radici. Ed è così che “Bottega” conferma la passione per il buon cibo italiano che vive nel tempo e “Giulio” riesce nella capacità di reinventarlo e proporlo con ricettazioni e proposte gourmet, con il nome di colui che ne porta avanti l’eredità con bontà, orgoglio e passione.

I prodotti a marchio Bottega Giulio sono rispettosi delle lavorazioni e della tradizione del buon cibo italiano nella scelta degli ingredienti, degli accostamenti e dei sapori, con la voglia di proporre qualcosa di nuovo e di unico, capace di rendere il pasto a casa come quello di un grande ristorante italiano di qualità. Con Bottega Giulio ogni piatto si trasforma nella realizzazione di qualcosa di semplice e al contempo straordinario nel nome del made in Italy dove autenticità, qualità e gusto si incontrano.

Tre le prime referenze del nuovo brand, presentate e già distribuite in Spagna, Francia, Canada e USA (e a breve in Regno Unito, Cina, Corea, Giappone, Nuova Zelanda, Australia, Taiwan): Giganti Ricotta e Spinaci, Giganti Pomodoro e Mascarpone e Giganti Burrata e Tartufo, proposte che si caratterizzano da subito per gusto e formato, rigorosamente extra-large.

Ravioli unici nel banco della pasta fresca, i Giganti sono realizzati con un processo produttivo industriale brevettato dall’azienda, per ottenere un maxi-formato di pasta davvero straordinario, con il 65% di ripieno cremoso di alta qualità, realizzato con ricette irresistibili.

L’abbinamento ‘spinaci e ricotta’ dà una nota fresca e avvolgente al piatto, rendendolo goloso e inimitabile grazie all’aggiunta di una percentuale elevata di Parmigiano Reggiano DOP, la versione ‘pomodoro e mascarpone’ invece richiama il vero sapore mediterraneo, deciso e avvolgente, con burro fresco, mentre la versione ‘burrata e tartufo’ coniuga due ingredienti tipici in un abbinamento straordinario.

«Bottega Giulio apre un nuovo capitolo della storia di Scoiattolo nel mondo - afferma Matteo Di Caro, Export and Business Development Director, parte della terza generazione dell’azienda - e ci dà la possibilità di presentare prodotti mai proposti prima, altamente gourmet, un mix tra tradizione e vera innovazione di categoria nel mondo della pasta fresca. Il Brand, nato dall’esigenza di maggiore sperimentazione e trasparenza a scaffale, è il prosieguo di una tradizione che continua a scrivere nuove pagine, che mette insieme la potenza della nostra storia familiare. Dai miei nonni e dai loro inizi nella bottega-laboratorio, fino ai giorni nostri, ai nostri figli, perché il nostro presente e il nostro passato sono uniti da valori autentici e veri che ancora ci contraddistinguono. Bottega Giulio è il continuum della nostra anima innovativa, della nostra passione e del nostro saper fare la pasta fresca, insito nella nostra storia e nel nostro DNA».

L’azienda varesina spinge ancora una volta l’acceleratore sull’export e con Bottega Giulio porta una versione ancora più gourmet e innovativa della vera pasta fresca italiana sulle tavole di tutto il mondo.

Redazione

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