In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Lo chef varesino Matteo Terranova vince le selezioni italiane per il Bocuse d'Or
Il cuoco 31enne de "La Stua de Michil" di Corvara in Badia si è aggiudicato il primo posto nel concorso che si è tenuto al Lingotto di Torino, l'Horeca Expoforum manifestazione riservata ai professionisti del settore. Terranova ha vinto anche il...
Porto Valtravaglia si prepara al Carnevale, con un super stand gastronomico e il corteo mascherato
L'appuntamento è per sabato 8 marzo da mezzogiorno in piazza Imbarcadero con menù a base di polenta, pizzoccheri, salamelle e tortelli di Carnevale. Nel pomeriggio la premiazione dei travestimenti più belli e originali
Il miglior birrificio artigianale dell'anno è varesino grazie a “50&50”
La ventesima edizione del concorso “Birra dell’Anno” di Unionbirrai a Rimini vede trionfare il birrificio artigianale varesino di via Merano. Che ha ottenuto il primo posto con le sue produzioni nelle categorie Session APA/IPA, New England IPA e...
Dal "finto" ossobuco agli gnocchi di pane raffermo: le ricette anti spreco, con gli avanzi, di Coldiretti
In occasione della Giornata contro lo spreco alimentare (si perde un terzo del cibo), l'associazione propone piatti di recupero e un vademecum con consigli utili e strategie: al ristorante non vergognarsi di chiedere la doggy bag
Il premio per il miglior panettone artigianale della Lombardia va alla Pasticceria Colombo di Barasso
Lunedì 3 febbraio, il pasticcere varesino ha ricevuto il premio per il lievitato per eccellenza, dolce simbolo dolciario della nostra regione