In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Gli anziani della Fondazione Comi di Luino e gli studenti del Cfp si incontrano in trattoria
La convivialità davanti ad un buon piatto di polenta e bruscitt o di pasta e fagioli, magari cucinato seguendo il libro "Ricette in pentola" scritto dalle nonne della casa di riposo luinese, è la chiave di volta del progetto di incontro tra...
Al McDonald’s di Buguggiate si festeggia il Natale… con il Grinch!
Sabato 14 dicembre, dalle 16.30 alle 19.30, un appuntamento speciale per i piccini ma anche per i grandi: laboratori creativi, la mitica mascotte del Grinch e il gusto unico targato Mc
Da scuola a locanda dove riscoprire le tradizioni culinarie: a Vararo inaugurato il Barabitt
A tagliare il nastro con i gestori del nuovo punto ristoro della frazione, Viviana e Fabio, c'era la sindaca di Cittiglio Rossella Magnani e anche Renzo Bossi, sostenitore del progetto voluto dal Comune e dalla famiglia Barbieri: «Faremo rivivere...
E' nata la Confraternita della Battuta al Coltello: «Così si prepara e si mangia l'autentica carne cruda»
Tra i fondatori dell'associazione che si propone di promuovere una delle tradizioni gastronomiche più autentiche del nostro Paese, c'è anche Gianni Radice, lo storico "macelar" di Sesto Calende che ne è il tesoriere: «Il mio...
Il Natale a tavola esaltato dal gusto varesino dello Scoiattolo: tre ricette tutte da assaporare
In vista di pranzi e cene che ci attendono per le feste la storica azienda varesina propone tre nuove idee per stupire a tavola con qualità e sapore. Dalle perline al parmigiano reggiano dop ai ravioli burrata e scorza di limone fino ai ravioli con...
A Busto Arsizio arriva “Calici al museo - l’emporio dei vini”: appuntamento il prossimo weekend
Sabato 7 e domenica 8 dicembre, dalle 11.00 alle 19.00 al Museo del Tessile, un'occasione unica per gli amanti del vino: degustazioni illimitate, possibilità di acquisto, area food per pranzare. Biglietti in prevendita online o...
Al ristorante Vecchio Ottocento di Gavirate la nuova frontiera della pizza per diabetici: «Coniughiamo gusto e salute»
Il pizzaiolo campione del mondo Leo Coppola dopo essere stato tra i primi a proporre la pizza per celiaci, sperimenta un nuovo impasto innovativo aggiungendo una fibra solubile che abbassa l'impatto glicemico: «Vogliamo garantire...
“Love GINeration”, il Gin Festival più famoso d’Italia arriva anche a Oleggio
L’arte della miscelazione protagonista sabato (30 novembre) in un contesto d’eccezione, Palazzo Bellini, dalle 16.00 all'1.00. Ecco tutte le info
Gemonio si prepara al Natale con XmaShow 4.0
Il comitato feste organizza venerdì 29 e sabato 30 novembre due serate all'insegna della buona cucina e della musica dal vivo. Piatto forte saranno i pizzoccheri ma si potranno gustare anche stinco, polenta, spezzatino e...