In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Sanremo Villa Ormond: presentata la “Guida dei Ristoranti della Tavolozza 2025” che taglia il traguardo della undicesima edizione
Chivasso ed il Canavese fra le novità gastronomiche più interessanti
Sanremo Villa Ormond: presentata la “Guida dei Ristoranti della Tavolozza 2025” che taglia il traguardo della undicesima edizione
Chivasso ed il Canavese fra le novità gastronomiche più interessanti
La Cucina Italiana verso il Patrimonio UNESCO: un incontro strategico a Nuova Delhi promosso dall’ambasciatore Antonio Bartoli
Grazie a Euro-Toques Italia e allo chef Enrico Derflingher, la tradizione culinaria italiana è stata protagonista di un evento con alto profilo diplomatico, culminato con il servizio di 500 porzioni di risotto
Congresso Euro Toques 2025: tutte le foto della cena di Gala e delle premiazioni
Il menù è stato un vero e proprio viaggio sensoriale che ha esaltato i sapori autentici delle migliori eccellenze della nostra cucina.
A Bellano (LC) un corso per scoprire l'utilizzo dei fiori in cucina. Coinvolti anche i ragazzi dell’Istituto Alberghiero CFPA di Casargo
Il Festival della cucina con i fiori approda sul lago di Como dal 9 all’11 maggio.
Lo chef varesino Matteo Terranova vince le selezioni italiane per il Bocuse d'Or
Il cuoco 31enne de "La Stua de Michil" di Corvara in Badia si è aggiudicato il primo posto nel concorso che si è tenuto al Lingotto di Torino, l'Horeca Expoforum manifestazione riservata ai professionisti del settore. Terranova...
Porto Valtravaglia si prepara al Carnevale, con un super stand gastronomico e il corteo mascherato
L'appuntamento è per sabato 8 marzo da mezzogiorno in piazza Imbarcadero con menù a base di polenta, pizzoccheri, salamelle e tortelli di Carnevale. Nel pomeriggio la premiazione dei travestimenti più belli e originali