/ Enogastronomia

In Breve

Un pranzo alla "trattoria" del Cfp di Luino con gli anziani della Fondazione Comi

Gli anziani della Fondazione Comi di Luino e gli studenti del Cfp si incontrano in trattoria

Territorio

La convivialità davanti ad un buon piatto di polenta e bruscitt o di pasta e fagioli, magari cucinato seguendo il libro "Ricette in pentola" scritto dalle nonne della casa di riposo luinese, è la chiave di volta del progetto di incontro tra...

Al McDonald’s di Buguggiate si festeggia il Natale… con il Grinch!

Al McDonald’s di Buguggiate si festeggia il Natale… con il Grinch!

Eventi

Sabato 14 dicembre, dalle 16.30 alle 19.30, un appuntamento speciale per i piccini ma anche per i grandi: laboratori creativi, la mitica mascotte del Grinch e il gusto unico targato Mc

L'inaugurazione del Barabitt a Vararo di Cittiglio (foto dalla pagina Facebook Polis)

Da scuola a locanda dove riscoprire le tradizioni culinarie: a Vararo inaugurato il Barabitt

Territorio

A tagliare il nastro con i gestori del nuovo punto ristoro della frazione, Viviana e Fabio, c'era la sindaca di Cittiglio Rossella Magnani e anche Renzo Bossi, sostenitore del progetto voluto dal Comune e dalla famiglia Barbieri: «Faremo rivivere...

E' nata la Confraternita della Battuta al Coltello: «Così si prepara e si mangia l'autentica carne cruda»

E' nata la Confraternita della Battuta al Coltello: «Così si prepara e si mangia l'autentica carne cruda»

Enogastronomia

Tra i fondatori dell'associazione che si propone di promuovere una delle tradizioni gastronomiche più autentiche del nostro Paese, c'è anche Gianni Radice, lo storico "macelar" di Sesto Calende che ne è il tesoriere: «Il mio...

Babbo Natale si concede una pausa con un raviolo diverso dai soliti e lo porta sulle nostre tavole grazie allo Scoiattolo

Il Natale a tavola esaltato dal gusto varesino dello Scoiattolo: tre ricette tutte da assaporare

Enogastronomia

In vista di pranzi e cene che ci attendono per le feste la storica azienda varesina propone tre nuove idee per stupire a tavola con qualità e sapore. Dalle perline al parmigiano reggiano dop ai ravioli burrata e scorza di limone fino ai ravioli con...

A Busto Arsizio arriva “Calici al museo - l’emporio dei vini”: appuntamento il prossimo weekend

A Busto Arsizio arriva “Calici al museo - l’emporio dei vini”: appuntamento il prossimo weekend

Eventi

Sabato 7 e domenica 8 dicembre, dalle 11.00 alle 19.00 al Museo del Tessile, un'occasione unica per gli amanti del vino: degustazioni illimitate, possibilità di acquisto, area food per pranzare. Biglietti in prevendita online o...

Leone Coppola al lavoro

Al ristorante Vecchio Ottocento di Gavirate la nuova frontiera della pizza per diabetici: «Coniughiamo gusto e salute»

Territorio

Il pizzaiolo campione del mondo Leo Coppola dopo essere stato tra i primi a proporre la pizza per celiaci, sperimenta un nuovo impasto innovativo aggiungendo una fibra solubile che abbassa l'impatto glicemico: «Vogliamo garantire...

“Love GINeration”, il Gin Festival più famoso d’Italia arriva anche a Oleggio

“Love GINeration”, il Gin Festival più famoso d’Italia arriva anche a Oleggio

Eventi

L’arte della miscelazione protagonista sabato (30 novembre) in un contesto d’eccezione, Palazzo Bellini, dalle 16.00 all'1.00. Ecco tutte le info

Gemonio si prepara al Natale con XmaShow 4.0

Gemonio si prepara al Natale con XmaShow 4.0

Eventi

Il comitato feste organizza venerdì 29 e sabato 30 novembre due serate all'insegna della buona cucina e della musica dal vivo. Piatto forte saranno i pizzoccheri ma si potranno gustare anche stinco, polenta, spezzatino e...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore