/ Enogastronomia

In Breve

Matteo Terranova (foto da Torinoggi.it)

Lo chef varesino Matteo Terranova vince le selezioni italiane per il Bocuse d'Or

Eventi

Il cuoco 31enne de "La Stua de Michil" di Corvara in Badia si è aggiudicato il primo posto nel concorso che si è tenuto al Lingotto di Torino, l'Horeca Expoforum manifestazione riservata ai professionisti del settore. Terranova ha vinto anche il...

Una delle passate edizioni del Carnevale di Porto Valtravaglia

Porto Valtravaglia si prepara al Carnevale, con un super stand gastronomico e il corteo mascherato

Eventi

L'appuntamento è per sabato 8 marzo da mezzogiorno in piazza Imbarcadero con menù a base di polenta, pizzoccheri, salamelle e tortelli di Carnevale. Nel pomeriggio la premiazione dei travestimenti più belli e originali

I vincitori di Birra dell'Anno 2025: il Birrificio 50&50 di Varese

Il miglior birrificio artigianale dell'anno è varesino grazie a “50&50”

Varese

La ventesima edizione del concorso “Birra dell’Anno” di Unionbirrai a Rimini vede trionfare il birrificio artigianale varesino di via Merano. Che ha ottenuto il primo posto con le sue produzioni nelle categorie Session APA/IPA, New England IPA e...

(foto d'archivio)

Dal "finto" ossobuco agli gnocchi di pane raffermo: le ricette anti spreco, con gli avanzi, di Coldiretti

Varese

In occasione della Giornata contro lo spreco alimentare (si perde un terzo del cibo), l'associazione propone piatti di recupero e un vademecum con consigli utili e strategie: al ristorante non vergognarsi di chiedere la doggy bag

Claudio Colombo (quinto da sinistra) dopo aver ricevuto il Premio per il Migliore Panettone Artigianale della Lombardia

Il premio per il miglior panettone artigianale della Lombardia va alla Pasticceria Colombo di Barasso

Enogastronomia

Lunedì 3 febbraio, il pasticcere varesino ha ricevuto il premio per il lievitato per eccellenza, dolce simbolo dolciario della nostra regione

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore