/ Enogastronomia

In Breve

La Cucina Italiana verso il Patrimonio UNESCO: un incontro strategico a Nuova Delhi promosso dall’ambasciatore Antonio Bartoli

Enogastronomia

Grazie a Euro-Toques Italia e allo chef Enrico Derflingher, la tradizione culinaria italiana è stata protagonista di un evento con alto profilo diplomatico, culminato con il servizio di 500 porzioni di risotto

Congresso Euro Toques 2025: tutte le foto della cena di Gala e delle premiazioni

Enogastronomia

Il menù è stato un vero e proprio viaggio sensoriale che ha esaltato i sapori autentici delle migliori eccellenze della nostra cucina.

A Bellano (LC) un corso per scoprire l'utilizzo dei fiori in cucina. Coinvolti anche i ragazzi dell’Istituto Alberghiero CFPA di Casargo

Enogastronomia

Il Festival della cucina con i fiori approda sul lago di Como dal 9 all’11 maggio.

Matteo Terranova (foto da Torinoggi.it)

Lo chef varesino Matteo Terranova vince le selezioni italiane per il Bocuse d'Or

Eventi

Il cuoco 31enne de "La Stua de Michil" di Corvara in Badia si è aggiudicato il primo posto nel concorso che si è tenuto al Lingotto di Torino, l'Horeca Expoforum manifestazione riservata ai professionisti del settore. Terranova...

Una delle passate edizioni del Carnevale di Porto Valtravaglia

Porto Valtravaglia si prepara al Carnevale, con un super stand gastronomico e il corteo mascherato

Eventi

L'appuntamento è per sabato 8 marzo da mezzogiorno in piazza Imbarcadero con menù a base di polenta, pizzoccheri, salamelle e tortelli di Carnevale. Nel pomeriggio la premiazione dei travestimenti più belli e originali

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore