24 Ore | giovedì 03 ottobre

Maxi frode fiscale, tra gli arrestati il presidente della NovaRomentin Guido Presta
(h. 19:57)

Con lui è finito in manette anche il fratello Ivan. La società novarese milita da anni con ambizioni importanti nel girone del Varese

Un-due-tre: il portiere Chironi, a sinistra, lancia lunghissimo, Sali attende il pallone, controlla e scappa, supera un avversario e infila in porta il quarto gol della Varesina capolista sul campo del Chievo
(h. 15:01)

Nel 5-2 sul campo del Chievo ci sono anche due reti di rara fattura che spiegano quanta tecnica, organizzazione e preparazione ci siano dietro il...

La Pro Patria oltre la scaramanzia, società del settore funerario sponsor dei tigrotti