Calcio - 22 settembre 2024, 18:03

I voti al Varese che vince al 99': Banfi 8 e Floris 7.5. È una squadra con il fuoco dentro

Le pagelle dopo l'indimenticabile vittoria dei biancorossi per 4-3 al 99' contro l'Imperia: 7 a Vitofrancesco e Barzotti, 6,5 al cuore biancorosso Marangon

Piras 6,5
Incolpevole sui due gol che, per poco, con due miracoli non riesce ad evitare.

Priola 6,5
Pulito negli interventi, cavallo in fascia: nasce da lui l'azione del secondo gol biancorosso. Ottimo nelle chiusure.

Mikhaylovskiy 6
Ha esperienza da vendere ma la difesa prende tre gol, quindi mezzo punto in meno. Tra gli ultimi a mollare.

Bonaccorsi 6
Ha bisogno di tempo per trovare gli automatismi con i compagni.

D’Iglio 6,5
Ottimo metronomo: verso la fine cala un po’ e viene sostituito. Ma la classe non si discute.

Valagussa 6,5
Corre per tre. E’ ovunque e giustamente i compagni hanno sempre lo sguardo punto verso di lui.

Marangon 6,5
Approccia benissimo con l’assist del primo gol dopo pochi minuti e dopo aver saputo da nemmeno 24 ore di dover indossare la maglia da titolare della sua squadra e della sua città. E’ un ragazzo di Varese all’esordio: più di così è impossibile chiedergli. Se il buongiorno si vede dal mattino….

Ferrieri 5,5
L’unica insufficienza per una prestazione sotto tono. Dalla sua parte gli avversari fanno male.

Vitofrancesco 7
Ara la fascia come un trattore, fa sempre la cosa giusta per la squadra. Onnipresente

Barzotti 7
Una delizia - fa doppietta - con la piccola croce del rigore causato.

Banfi 8
Migliore in campo per distacco. Vero bomber al servizio dei compagni e della maglia. Non trema per il rigore all’ultimo secondo. Uomo squadra.

Azizi 6,5
Buon approccio: ci prova subito con una conclusione da fuori che esce di pochissimo.

Maccioni 6
Gioca poco ma porta dinamismo.

Gubellini 6
Ha poco tempo per incidere ma ci prova nell'ssalto finale.

Mister Floris 7,5
Prova a vincere in ogni modo, a costo di rischiare di perdere. Da vero allenatore del Varese. Dice che la vittoria è del pubblico. Il pubblico pensa la stessa cosa al contrario: la vittoria è di Floris.

Stefano Battara

Vuoi rimanere informato sul Varese e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 340 4631748
- inviare un messaggio con il testo VARESE CALCIO
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP VARESE CALCIO sempre al numero 0039 340 4631748.