Un nuovo dry gin è arrivato in città. Si tratta di All7ibisco, prodotto artigianalmente e creato tramite la distillazione di bacche di ginepro e l'infusione di altre sei erbe botaniche, quali l'ibisco, l'angelica, il coriandolo, l'iris, il fiordaliso e il pepe bianco.
Ma com'è nata l'idea? «Quando mi sono sposato, dopo la cerimonia, al ristorante c'era un piatto con l'ibisco, pianta molto amata sia da me, sia da mia moglie Francesca Donadio - spiega l'inventore di All7ibisco, Alessandro Parachini - Sei mesi fa, io e mia moglie abbiamo pensato, quindi, di creare questo gin, così ho iniziato a interessarmi e a documentarmi, creando All7ibisco».
Per quanto riguarda il numero 7, «è molto significativo perché è il giorno in cui è nata mia figlia Camilla ed è il numero della maglia di calcio di mio fratello e del mio primo figlio Tommaso» svela Parachini.
Non resta che provare questo nuovo gin dal sapore floreale a Besozzo, all'enoteca Bottazzi 1957 e in altri locali sparsi per il territorio: «Presto sto raggiungendo tutti i locali della provincia» conclude Parachini.
Per maggiori informazioni visitare il sito web www.paragin.it o la pagina Instagram paragin_ .