/ Enogastronomia

Enogastronomia | 07 agosto 2023, 19:00

Grigliata di Ferragosto: i consigli per un menù perfetto

Scegli i vini astigiani dell’Enotecamica di Asti e la carne di Casa Serra

Grigliata di Ferragosto: i consigli per un menù perfetto

La grigliata di Ferragosto è una tradizione ormai consolidata, è il giorno per eccellenza per godersi il piacere di stare con gli amici all’aria aperta e condividere un momento di festa. Innanzitutto è  importante  scegliere un buon vino, da abbinare alle carni grigliate per valorizzarle al massimo. 

Ecco qualche idea per trovare la bottiglia giusta! 

L’Enotecamica di Asti offre la grande opportunità di scoprire centinaia di etichette tutte astigiane, tra le più importanti del territorio. Dal portale online, puoi curiosare e trovare il vino che fa al caso tuo: dalla Barbera d’Asti, al Grignolino, dal Ruchè al Dolcetto….ce n’è per tutti i gusti!

Visita il sito https://www.enotecamica.it/ e fatti conquistare dall’eccellenza!

Oltre al vino, un consiglio per una carne di qualità è il box di Casa Serra: l’azienda agricola astigiana Casa Serra ha preparato per gli appassionati una selezione di carni di Bovino adulto Piemontese, ideali per il barbecue, provenienti dal loro allevamento  a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche. Ogni taglio di carne è confezionato ‘sottovuoto skin’,per mantenere al massimo la qualità della carne. La spedizione è refrigerata , per tutta Italia. 

https://www.casaserra.it/vendita-carne-online/box-di-carne/

Informazione Pubbliredazionale - media@morenews.it

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO AD AGOSTO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore